Nutre Meat

Beef Lips

A Papila Bovina (Lábio Bovino) da Nutre Meat é um produto processado sob os mais estritos controles de qualidade, com a garantia e segurança da nossa planta certificada SIF 4075.

Com um peso médio por peça de 250g, este item é cuidadosamente selecionado e embalado para preservar sua textura e integridade, atendendo perfeitamente às demandas do mercado global.

Comercializado sob nossa marca TM’S MEAT, este produto representa a excelência brasileira na exportação de miúdos bovinos, pronto para abastecer nossos parceiros internacionais.

 

Especificações do Produto e Embalagem

Asseguramos total transparência nas especificações técnicas para facilitar sua logística de importação.

Característica Descrição
Produto Papila Bovina (Lábio Bovino) Congelada
Marca TM’S MEAT
Código do Produto 3085
Descrição Técnica Lábios Bovinos
Peso Médio por Peça 250g (0,250 kg)
Especificação (Formato) Embalado em Sacos (Polibags)
Origem Brazil
Planta (SIF) SIF 4075 (Ibiporã – PR, Brasil)
Fornecedor NUTREMEAT INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA

 

Informações Logísticas e Armazenamento

Característica Descrição
Embalagem Primária Polietileno
Embalagem Secundária Caixa de Papelão
Dimensões da Caixa (C x L x A) 59,3cm x 39,5cm x 8,4cm
Peso Líquido (por Caixa) 15 kg
Peso Bruto (por Caixa) 15,600 kg
Idiomas da Etiqueta Português / Inglês
Temperatura de Armazenamento Congelado (Manter a -18°C)
Validade (Shelf Life) 12 meses (a partir da data de fabricação)
Contact Us Download ficha técnica
Close
Close

By submitting the form, I declare that I agree with Privacy Policy.

Contact Us

We are ready to offer our services and explore new business opportunities with you.

By submitting the form, I declare that I agree with Privacy Policy.

Nutre Meat Industria e Comercio de Alimentos LTDA - 35.415.539/0001-96 © 2025

Privacidade e Termos

Desenvolvido por:

Agência Fante - Marketing Digital

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa política de privacidade.